Drei kinderleichte Kuchen von Hannelore Langwieser (stv. Landrätin)


Bei Rückfragen wendet Euch bitte an Hannelore Langwieser, Watzlikweg 26, 84048 Mainburg, Tel.: 08751/3619

Einen Biskuitboden backen oder fertig im Supermarkt kaufen.

In eine gut schließbare Schüssel (am besten Tupperware) 2 Becher Sahne, 1 Dose gemischte Früchte mit Saft (bei Mandarinen 2 Dosen, da die Dose kleiner ist), 1 Päckchen Vanillepudding kalt gerührt und 2 Päckchen Sahnesteif geben, mit Deckel gut schließen und solange schütteln, bis die Masse fest ist.

 

Die Masse auf dem Biskuitboden verteilen und glattstreichen.

Einen Biskuitboden backen oder fertig im Supermarkt kaufen.

In eine gut schließbare Schüssel 2 Becher Sahne, 1 Glas Sauerkirschen mit Saft, 1 Päckchen Schokoladenpudding kalt gerührt und 2 Päckchen Sahnesteif geben, mit Deckel gut schließen und wieder solange schütteln bis die Masse fest ist.

 

Die Masse auf dem Biskuitboden verteilen und mit Kakao bestäuben.

Biskuitboden (s. o.)

4 Bananen in Scheiben schneiden und in Zitronensaft wenden. Auf dem Biskuitboden schichten.

In eine gut schließbare Schüssel 2 Becher Sahne, 1 Päckchen Bananenpudding kalt gerührt und 2 Päckchen Sahnesteif geben, mit Deckel gut schließen und wieder solange schütteln, bis die Masse fest ist.

 

Die Masse auf den Bananenscheiben verteilen und mit Schokoraspeln verzieren.

Gutes Gelingen wünscht euch

 

Hannelore Langwieser

 

hier könnten Sie das Rezept als PDF-Datei herunterladen

Download